Шлифовальный камень Бога милости и прощения

О, негативность штурмовала и держит меня последние три денька! Как я страдаю от атаки. Меня придавили вниз, я изнурена, меня держат понизу – я задыхаюсь от этого. Нет воздуха, нет теплого солнца. Нет све­жего ветра. Ничего нет, не считая состояния подобного погибели. Погибель…, но ты ещё живой. Подобно этому негативность держит души Шлифовальный камень Бога милости и прощения в собственных тисках. Наши души мучаются под катастрофическим захватом негативности. Но у Бога имеется шлифовальный камень. Это шлифовальный камень ми­лосердия и прощения. Своим шлифовальным камнем Он превратит негативность в красивый маленький порошок. И в таком состоянии, как по­рошок, она может пойти наверх, может подняться Шлифовальный камень Бога милости и прощения, может объединиться, стать утонченной, стать незапятанной. Она будет служить, будет обожать, будет приносить мир. Она не будет вредить, не будет держать под контролем, не будет истязать. Но на данный момент мы находимся в положении страдающих, ко­торое может быть понятно тем, кто мучился; может быть понятно тем, кто испытал Шлифовальный камень Бога милости и прощения это.

Когда негативность сбивает вас с ног, вы не чувствуете связи с Богом. У вас нет связи с сердечком. У вас нет осознания в вашем разу­ме. Вы слепы, поражены, дорогие. Вы не сможете созидать величавого Отца, величавого Исполнителя, делающего всё, Бога в действии, Величавую Силу Исполнителя. Вы не сможете созидать Шлифовальный камень Бога милости и прощения ясно под давлением атаки, и под этим давлением вы теряете осознание.

Лучи солнца не могут прояснить ваш разум и согреть ваше сердечко для Бога. Но Он всегда помнит о вас, всегда сохраняет связь с вами. Он всегда следит и ожидает момента, чтоб оттянуть вас к Для себя. Он ожидает Шлифовальный камень Бога милости и прощения, чтоб схватить негативность за огромные уши и повернуть, взять огромную голову и скинуть и придавить ногой её огромную спину. Бог лю­бит каждого, и Мастер любит каждого, Они милосердны ко всему Тво­рению, даже к тем, кто обязан был исполнять работу негативной си­лы. Мастер должен достигнуть Шлифовальный камень Бога милости и прощения контроля над этой большой силой, кото­рая действует меж Богом и человеком. Он должен изловить всех дья­волов – формы, которые употребляет негативная сила, – чтоб очистить и перевоплотить в ангелов и слуг Бога и населения земли! Ужаса нет, мои братья и сестры, Мастер пришел высвободить вас. Страдающие братья и сестры, не чувствуете Шлифовальный камень Бога милости и прощения себя немощными!

Он пришёл к нам, чтоб высвободить нас. Каждый момент Он расчищает путь, чтоб доставить нас назад к нашему Папе, просветить нас, чтоб мы были бы едиными с Богом опять. Это наше право рожде­ния, наше вечное право первородства, подарок от Бога. Мы должны стать сильными, чтоб Шлифовальный камень Бога милости и прощения терпеть. Мы должны быть поданными, полными надежды. Не сдавайтесь, братья и сестры! Нередко бывает тяжело, мучительно, нестерпимо, но как много уже пройдено. Настолько не мало уже сзади. Мы пережили. Мы терпели. Мастер с нами каждый момент энергично работает, решительно борется и очень отпадает. Он нас сделает также сильными, чтоб пережить последнюю Шлифовальный камень Бога милости и прощения часть этой чрезвычайной драмы. Мы вынесем свою долю храбро с Ним. Наша толика так мала по сопоставлению с Его большой, большой толикой. Он переносит 99 % и, может лупить, 1 % достанется нам. Дорогие братья и сестры, давайте не будем терять этот 1 % также! В реальности это так не достаточно – Он делает всё.

Он Шлифовальный камень Бога милости и прощения выносит всё на своём теле и Своём своем "Я". О, Мас­тер, Ты таковой величавый, таковой величавый, больше, чем Ты есть на са­мом деле. Наш самый дорогой священный Мастер! Никогда нам не по­нять Его величия, никогда даже не осмыслить, что Он представляет. Давайте относиться сердечно Шлифовальный камень Бога милости и прощения к Его положению. Будем сердечны к Нему, Он мучается. Его жизнь – это мучения и мучения каждый момент. Дорогие братья и сестры, мы не можем представить Его момен­ты тут, посреди нас. У нас нет сердца, чтоб ощущать это. Бог должен дать нам сердечко, чтоб мы могли ощущать состояние Мас Шлифовальный камень Бога милости и прощения­тера. Только когда Он даст вам сердечко для этого, вы сможете выяснить. Но дорогие братья и сестры вы будете рыдать, когда узнаете. Вы будете рыдать и рыдать. Вы не перестанете рыдать, когда вам придется выяснить. Но всё это священная Воля Бога, и Мастер принял её. Он делает всё с таковой полной Шлифовальный камень Бога милости и прощения силой и стойкостью наш дорогой, святейший Мастер. В то время, как Он мучается, спасая нас, Его мысли, по-видимому, нередко ориентированы на той стороне, думая о времени, когда его обязанности завершатся и когда Он вернется домой.

Мастера находятся тут только по обязанности. После заверше­ния собственной обязанности, Они Шлифовальный камень Бога милости и прощения ворачиваются вспять.

Давайте не будем растрачивать время напрасно ни один момент, а будем служить Им, выполняя свою обязанность, ради себя и ради других. Те моменты, когда Он находится посреди нас, – драгоценны. Пожалуйста, похлопочите о собственных моментах.

Глава VII


shkoli-bu-dzyucu-referat.html
shkoli-i-gimnazii-leninskogo-rajona.html
shkoli-internat-dlya-detej-sirot-i-detej-ostavshihsya-bez-popecheniya-roditelej.html